注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐孟献的博客

xumengxianyanshi@163.com

 
 
 

日志

 
 

因为有你  

2014-08-27 20:42:13|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇到你,是上帝对我的怜悯。那一刻,你就定格在我脑海里,占据了我的心房。
因为有你,阳光如此明媚,空气如此清新,鸟儿叫得如此婉转,如此动听,青青草儿,轻轻风儿,一切都这样美好!
我知道,你根夲不知道我是谁,但我感谢你。
我有失意,我有落魄,我有痛苦,但只要看到你,心里就充满了自信和希望,变得勇敢而坚强。这世界真好,真让人留恋。
你也许永远都不会知道我是谁,但我已经很知足了。能够遇到你,是我的福,是我的幸运,是上帝的恩赐。静静地看你,是一种享受!
无论此时还是将来,无论是年少还是年迈,你都给我留下最珍贵最美丽最温馨的回忆。
谢谢你!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017