注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐孟献的博客

xumengxianyanshi@163.com

 
 
 

日志

 
 

纪念毛主席逝世41周年  

2017-09-10 18:03:53|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛主席纪念堂大修后恢复开放:没法分清参观队伍哪是头哪是尾

字体:  /  / 

  2017年9月6日,自3月1日起,历时6个月大修的毛主席纪念堂,于9月1日起正式对外开放,大修后的接待环境得到较大提升。

  今年2月24日,毛主席纪念堂管理局发布公告,鉴于纪念堂建筑和内部设备维修的需要,定于2017年3月1日至8月31日进行施工。为保证安全,施工期间纪念堂暂停对外开放。

  据悉,毛主席纪念堂每年都会进行例行设备维护和检修,一般约为十几天,一般维护和检修项目包括对整座楼的电器设备如空调、照明设施以及其他机器设备进行维护等。而今年维修周期为最长。

  9月9日是毛泽东同志逝世41周年纪念日,为怀念毛主席的丰功伟绩,维修后刚刚开放的毛主席纪念堂便迎来了长长的瞻仰队伍。

  这是维修后刚刚开放的毛主席纪念堂前长长的瞻仰队伍。

  原题:大修后的毛主席纪念堂恢复开放,首批瞻仰队伍望不到头也望不到尾

  更多:毛主席纪念堂恢复开放 瞻仰者排成长龙|组图

  2017年9月6日,维修后刚刚开放的毛主席纪念堂迎来了长长的瞻仰队伍。自3月1日起,历时6个月大修的毛主席纪念堂,于9月1日起正式对外开放。来源:东方IC/樊甲山

  人们排队等待参观

  现场图

  现场









  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017