注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐孟献的博客

xumengxianyanshi@163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】北京大水,震惊了,真是天大丑闻!!!  

2016-07-24 16:24:28|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京大水,震惊了,真是天大丑闻!!!

2016-07-20 柿园张报道2016-07-20 柿园张报道2016-07-20 柿园张报道2016-07-20 柿园张报道http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2OTM3NTEyOQ==&mid=2247483751&idx=1&sn=ff264aaf0dd2aa9717414a13ea3230d4&scene=23&srcid=0721kdTuual1krWVY6M2o3Ax#rd

北京大水,震惊了,真是天大丑闻!!! - 夢5蟈-不忘黨初心 - 夢5蟈-不忘黨初心

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2OTM3NTEyOQ==&mid=2247483751&idx=1&sn=ff264aaf0dd2aa9717414a13ea3230d4&scene=23&srcid=0721kdTuual1krWVY6M2o3Ax#rd

 

2016-07-20 柿园张报道

今日大雨后,北京西站出站系统南出口一处下水口出现雨水倒灌,在积水中还能看到6厘米左右长的鱼在游动。


北京市政府号召市民捐款,遭遇到前所未有的抵制和唾骂,市民质疑;仅仅一个7月,我国就无偿捐献给外国合计1230亿元,为什么当自己受灾时,却要百姓捐款?


北京市民政局在公布捐款方式和账号后,2个小时内收到7万多条微博,都是骂娘的,今天早上已经关闭评论了,网上因为北京捐款而热闹非凡。骂声汹涌。一副对联流传颇广。上联:对外援助减免贷款大笔一挥十分潇洒。下联:对内逼捐推卸责任贪得无厌一等下流。横批为:捐你妈逼


北京民政局新浪微博号召全国人民捐款,结果收了两万多条“捐你妹”,一万多条“滚”,八千多条“你大爷”,六千多条“你妈逼”,最后不得已关闭了评论北京政府呼吁民众向暴雨灾区捐款 -----有市民打电话询问:1、捐款需要北京户口吗?2、需要纳税满五年吗?3、需要摇号吗?


北京大水,有红十字呼吁捐款,


人民回答:


你一个吃碗面要不要加鸡蛋都犹豫半天的人,给一餐上万,山珍海味的人捐款,你好意思么??


你一个大热天口干舌燥都舍不得买一瓶矿泉水的人,给公款几十万喝茅台拉菲的人捐款,你对得起自己么??


你一个拿三百元山寨机当手表的人,给戴百达翡丽的人捐款,你不害臊么??


你一个住月租几百元群租房的人,给住豪华别墅的人捐款,你不觉得可耻么??


你一个30好几了没钱没房连老婆都娶不上的人,给大把花钱养情妇包二奶的人捐款,你不羞煞先人么??


你一个38度高温下汗流浃背挤公交的人,给开玛莎拉蒂的人捐款,你不惭愧么??


你一个每天背几十块钱廉价书包赶地铁的工薪族,给拎着十几万元爱玛仕的人捐款,你不害羞么??


你一个结婚十几年至今都舍不得给老婆买一条3千元项链的人,给一出手就送二奶几十万名贵珠宝的人捐款,你不愧对家人么??


你一个带孩子去趟游乐场都觉得囊中羞涩的人,给把二奶送到国外为其生儿子的人捐款,你还要脸不 ??

北京大水,震惊了,真是天大丑闻!!! - 夢5蟈-不忘黨初心 - 夢5蟈-不忘黨初心

北京大水,震惊了,真是天大丑闻!!! - 夢5蟈-不忘黨初心 - 夢5蟈-不忘黨初心


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017